CAPO AREA
Il titolare della posizione si occuperà di sviluppare dal punto di vista commerciale l'area territoriale assegnata, individuando obbiettivi potenziali ed implementando tutte le iniziative commerciali finalizzare allo sviluppo e al consolidamento del mercato nella proprio area di riferimento affiancando l'agente di zona, controllandone l'operato, sviluppandone il fatturato con i mezzi che ritiene idonei (canvass, promozioni, scontistiche, premi e quant'altro ritenga necessaria al raggiungimento di tali obbiettivi).
Il compenso sarà adeguato e verranno riconosciuti sostanziosi Bonus rapportati agli incrementi. Massima serietà e riservatezza sulle trattative.
Il candidato ideale presenta i seguenti requisiti:
- Età compresa tra i 45 e 55 anni
- Diploma o Laurea
- Esperienze consolidate come Ispettore di Zona, Capo Area Food HO.RE.CA
- Ottime doti comunicative, organizzative, creatività e spirito imprenditoriale
- Buona attitudine alla vendita e al lavoro di gruppo, capacità di lavorare per obbiettivi e orientamento al risultato
- Idoneità alla coordinazione e all'affiancamento dei venditori
- Buona conoscenza del mercato di riferimento (ristorazione)
- Dovrà risiedere in una delle zone di competenza che sono Cremona, Mantova, Brescia, Verona
I candidati interessati possono inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo mail:amministrazione2@sanfelici.it oppure visitare il sito:www.sanfelici.it o inviare un fax allo 0376/655014
Risevatezza.
I dati saranno trattati in ottemperanza alla legge sulla Privacy D.L. 196/2003